VENTE ET DISTRIBUTION DE PRODUITS ESPAGNOLS

Experiencia Ibérica

Lors de cet atelier vous découvrirez tout sur le jambon ibérique, communément appelé « Pata Negra » de l’élevage du cochon jusqu’à l’affinage et ses secrets.

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Programme détaillé

THEORIE (1 HEURE)

  • La race Ibérique
  • L’élevage
  • Élaboration et types du jambon
  • Les AOC
  • Comment choisir un bon jambon

PRATIQUE (1 HEURE)

  • Démonstration de découpe par notre « cortador »
  • Dégustation de jambons et épaules ibériques avec un verre de vin rouge.
  • En option : « Dégustation PLUS » (Dégustation d’autres spécialités ibériques (chorizo, saucisson, lomo…) et des spécialités espagnoles type « tapas » (poivrons cherry farcis de foie, fromage et thon, poivrons « piquillos » confits, mousse de fruits de mer, etc.)


INFORMATIONS PRATIQUES

  • Durée totale de l’atelier : 2 heures
  • Lieu : Salle « Le Phare » à Limoges. Possibilité de réaliser cet atelier à domicile (Nous contacter pour plus de détails)
  • Tarifs : 35€ par personne (minimum 4 personnes)
  • Option dégustation PLUS : 15€ par personne

Autres prestations