Lors de cet atelier vous découvrirez tout sur le jambon ibérique, communément appelé « Pata Negra » de l’élevage du cochon jusqu’à l’affinage et ses secrets.
Programme détaillé
THEORIE (1 HEURE)
- La race Ibérique
- L’élevage
- Élaboration et types du jambon
- Les AOC
- Comment choisir un bon jambon
PRATIQUE (1 HEURE)
- Démonstration de découpe par notre « cortador »
- Dégustation de jambons et épaules ibériques avec un verre de vin rouge.
- En option : « Dégustation PLUS » (Dégustation d’autres spécialités ibériques (chorizo, saucisson, lomo…) et des spécialités espagnoles type « tapas » (poivrons cherry farcis de foie, fromage et thon, poivrons « piquillos » confits, mousse de fruits de mer, etc.)
INFORMATIONS PRATIQUES
- Durée totale de l’atelier : 2 heures
- Lieu : Salle « Le Phare » à Limoges. Possibilité de réaliser cet atelier à domicile (Nous contacter pour plus de détails)
- Tarifs : 35€ par personne (minimum 4 personnes)
- Option dégustation PLUS : 15€ par personne
Autres prestations

CORTADOR DE JAMON
Surprenez vos invités en offrant un jambon ibérique coupé à la façon traditionnelle.

ÉVÉNEMENTS
Ajoutez d’autres spécialités espagnoles pour un moment de partage et de convivialité.

SERVICES A DOMICILE
Faites envoler les papilles de vos invités tout en restant chez vous.

SERVICES AUX ENTREPRISES
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