VENTE ET DISTRIBUTION DE PRODUITS ESPAGNOLS

Epaule ibérique de cebo de campo tranché

8€70€

Epaule ibérique de cebo de campo tranché

8€70€

L’épaule ibérique de cebo de campo est issus de cochons ibériques élevés en régime de semi-liberté et nourris à base de céréales et pâturage contrôlé par le Conseil Régulateur de la race ibérique. Une fois salé et déposé pour quelques jour dans une chambre froide, l’épaule passe au séchoir où il restera un minimum de 12 mois avant de finir dans une cave une fois l’affinage terminé. Savoureux, tendre et gouteux, l’épaule ibérique de cebo de campo est un produit fin que fera envoler vos papilles.

Prix au kilo:

1 sachet (100 grammes) : 80 €/kilo || 6 sachets (600 grammes) : 75 €/kilo || 10 sachets (1 kilo) : 70 €/kilo

Photo non contractuelle

Effacer la selection
Paiement sécurisé

Ingrédients: Épaule ibérique, sel

Temps d'affinage

Minimum 12 mois

Origine

Guijuelo (Salamanque)

Avis

Il n'y a pas d'avis

Ajouter avis

delices iberiques boutique epaule iberique cebo de campo tranche.jpg

Soyez le premier à donner votre avis ! “Epaule ibérique de cebo de campo tranché”