VENTE ET DISTRIBUTION DE PRODUITS ESPAGNOLS

Epaule ibérique bellota tranché

10€90€

Epaule ibérique bellota tranché

10€90€

L’épaule ibérique de bellota est une partie très apprécié du cochon ibérique. Sa méthode d’élaboration est similaire à celle du jambon ibérique de bellota mais les pièces pèsent  entre 4 et 5 kilos. L’épaule à un gout très raffiné et une texture fondante mais moins intense que le jambon. A déguster en tranches fines et avec un peu de gras, l’épaule ibérique de bellota vous surprendra pour sa finesse et son gout qui reste dans la bouche, ce que différencie les produits ibériques du reste.

Prix au kilo:

1 sachet (100 grammes) : 100 €/kilo || 6 sachets (600 grammes) : 95 €/kilo || 10 sachets (1 kilo) : 90 €/kilo

Photo non contractuelle

Effacer la selection
Paiement sécurisé

Ingrédients: Épaule ibérique, sel

Temps d'affinage

Minimum 18 mois

Origine

Guijuelo (Salamanque)

Avis

Il n'y a pas d'avis

Ajouter avis

delices iberiques boutique epaule iberique bellota tranche.jpg

Soyez le premier à donner votre avis ! “Epaule ibérique bellota tranché”